妊娠・出産 6週目初マタです。子宮の左上あたり?下かな?がなんか痛いんですが、こん… 6週目初マタです。 子宮の左上あたり??下かな?がなんか痛いんですが、こんなこと経験された方おられますか? ちなみに、お腹が張っているらしく、病院で3種類ほど薬はもらって飲んでいるんですが、、 今なんかすごくチクチクします💦 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠6週目 おかん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント なおたん 子宮が大きくなるので ほとんどの方が痛くなるらしいですよ。 私も痛かったです(>.<) 徐々に痛みも引いていきますよ(*^^*) 5月30日 おかん ありがとうございます! 安心しました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
ありがとうございます!
安心しました!