コメント

はじめてのママリ🔰
下痢はしんどいですよね😣
おしりかぶれや中々寝られないのも大変ですよね😭
早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
下痢はしんどいですよね😣
おしりかぶれや中々寝られないのも大変ですよね😭
早く良くなりますように🙏
「オムツ替え」に関する質問
癇癪ってどんな感じですか?イヤイヤとの違いは何ですか? 娘が2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですが、最近着替えとオムツ替えをどうしてもやってくれず、無理やり着せるとまあ怒りますが、これは癇癪でしょうか。 程度はそのとき…
生後9ヶ月、今オムツ替えをしていたら太ももの外側にアザのようなものがありました。 これは蒙古斑?ほくろ?なのでしょうか? こんな突然現れるものなのでしょうか? 今朝のオムツ替えの時にはなかったです。 今、慣らし…
1歳半、お世話のすべてが疲れるというかストレスなのですが、みんなこんな感じですか?私が耐性なさすぎですか?💦 ご飯は好き嫌いなくよく食べるので食べない子よりはいいかもしれないですが、歯はほぼ生えそろってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
そういう時期だと割り切るしかないですかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですねー😭
割り切ってやろうと思っても、大変なものは大変ですよね😭
うちも最近下痢して💦治ったらおしりふきも(痛がってた入浴も)、睡眠も楽になりました😂
はじめてのママリ🔰
どのくらいでなおりましたか?💦
治りかけたらまた下痢になって‥をくりかえしてます😭
はじめてのママリ🔰
ウイルス性胃腸炎の下痢だったので、長くて💦3週間近くダラダラと下痢や軟便が続きました💦
普通の下痢?だったらもっと短いかもしれません💦おしりかぶれは軟膏で2~3日で良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
下痢で病院連れてったのですが、このくらいの赤ちゃんだとよくなるよ〜といわれて、2週間ずっとです😭実はウイルス性なんですかね?😭
軟膏は病院でもらいましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
2週間だと、もうそろそろ良くなるのかなー?と思いますが、下痢は長引きますよね💦周りで下痢の子がいたりすると、もしかしたら感染性胃腸炎による下痢などもあるかも知れません😭
はい😊病院でもらった亜鉛華軟膏です☺
はじめてのママリ🔰
早く治ってほしいです😭
今日病院いって同じの出されました!ありがとうございました😭❤️