子育て・グッズ 下痢が続き、離乳食が始められず、オムツ替えが多くお尻がかぶれています。寝かしつけも難しく、夜中に何度も起きてしまい、困っています。 下痢が続いていて離乳食も始めれないし おならするたびに下痢が出て 1日に何回もオムツ替えておしりもかぶれて 寝るのも下手くそで時間かかって もうすぐ6ヶ月なのに夜中も起きて、 なかなか寝付かない もうしんどいです。 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 離乳食 おなら オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢はしんどいですよね😣 おしりかぶれや中々寝られないのも大変ですよね😭 早く良くなりますように🙏 5月22日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😭 そういう時期だと割り切るしかないですかね?😭💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうですねー😭 割り切ってやろうと思っても、大変なものは大変ですよね😭 うちも最近下痢して💦治ったらおしりふきも(痛がってた入浴も)、睡眠も楽になりました😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 どのくらいでなおりましたか?💦 治りかけたらまた下痢になって‥をくりかえしてます😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 ウイルス性胃腸炎の下痢だったので、長くて💦3週間近くダラダラと下痢や軟便が続きました💦 普通の下痢?だったらもっと短いかもしれません💦おしりかぶれは軟膏で2~3日で良くなりました😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 下痢で病院連れてったのですが、このくらいの赤ちゃんだとよくなるよ〜といわれて、2週間ずっとです😭実はウイルス性なんですかね?😭 軟膏は病院でもらいましたか?💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 2週間だと、もうそろそろ良くなるのかなー?と思いますが、下痢は長引きますよね💦周りで下痢の子がいたりすると、もしかしたら感染性胃腸炎による下痢などもあるかも知れません😭 はい😊病院でもらった亜鉛華軟膏です☺ 5月24日 はじめてのママリ🔰 早く治ってほしいです😭 今日病院いって同じの出されました!ありがとうございました😭❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
そういう時期だと割り切るしかないですかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですねー😭
割り切ってやろうと思っても、大変なものは大変ですよね😭
うちも最近下痢して💦治ったらおしりふきも(痛がってた入浴も)、睡眠も楽になりました😂
はじめてのママリ🔰
どのくらいでなおりましたか?💦
治りかけたらまた下痢になって‥をくりかえしてます😭
はじめてのママリ🔰
ウイルス性胃腸炎の下痢だったので、長くて💦3週間近くダラダラと下痢や軟便が続きました💦
普通の下痢?だったらもっと短いかもしれません💦おしりかぶれは軟膏で2~3日で良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
下痢で病院連れてったのですが、このくらいの赤ちゃんだとよくなるよ〜といわれて、2週間ずっとです😭実はウイルス性なんですかね?😭
軟膏は病院でもらいましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
2週間だと、もうそろそろ良くなるのかなー?と思いますが、下痢は長引きますよね💦周りで下痢の子がいたりすると、もしかしたら感染性胃腸炎による下痢などもあるかも知れません😭
はい😊病院でもらった亜鉛華軟膏です☺
はじめてのママリ🔰
早く治ってほしいです😭
今日病院いって同じの出されました!ありがとうございました😭❤️