子育て・グッズ 下痢が続いていて離乳食も始めれないしおならするたびに下痢が出て1日に… 下痢が続いていて離乳食も始めれないし おならするたびに下痢が出て 1日に何回もオムツ替えておしりもかぶれて 寝るのも下手くそで時間かかって もうすぐ6ヶ月なのに夜中も起きて、 なかなか寝付かない もうしんどいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 おなら オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢はしんどいですよね😣 おしりかぶれや中々寝られないのも大変ですよね😭 早く良くなりますように🙏 5時間前 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😭 そういう時期だと割り切るしかないですかね?😭💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
そういう時期だと割り切るしかないですかね?😭💦