コメント
はじめてのママリ🔰
将来どうなるかは別として、怒って吠えて、好きなだけ発散させてあげたらいいと思います!!
私もイライラして怒って、今になって発散させてあげればよかったのに。って思います。もうすぐ6歳の息子です。
はじめてのママリ🔰
将来どうなるかは別として、怒って吠えて、好きなだけ発散させてあげたらいいと思います!!
私もイライラして怒って、今になって発散させてあげればよかったのに。って思います。もうすぐ6歳の息子です。
「憂鬱」に関する質問
産後 歯ボロボロになりませんか? 同じ手入れしてるのに妊娠中問題なかった歯の 詰め物が取れたり、歯茎が腫れたりしてます。 歯医者通い中です。 ほぼ完母、常に寝不足だと 仕方ないのでしょうか? 皆さんはどうです…
パート 退職するときってどんな時ですか? シフトや働く時間など融通が利いて 仕事内容は悪くないのですが 唯一働く女性の社員と相性が悪くて それだけが憂鬱です。 その社員は、自分よりは一つ下ですが 気分屋で仕事もな…
1歳児クラスの保育園児がいます。 おなかの風邪を引いてるのですが、下痢が治るまで登園出来ませんよね…? 普通のうんちが出てから登園ですか? 1週間休まなきゃですか…? 4日目の欠勤連絡憂鬱です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
発散させてあげるのが大事なんですね。
頑張ってみます。