妊娠・出産 妊娠8週目でつわりが落ち着いてきたことに不安を感じています。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか? 妊娠8週目のつわりについて 不妊治療を経て、現在妊娠8週目です。つわりのピークと言われる8週目につわりが落ち着いてきた気がして流産が不安ですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 不妊治療 妊娠8週目 流産 つわりのピーク ゆっぴ(妊娠16週目) コメント sakura♡ 私も悪阻のピークが5週目〜6週前半で 数日前から悪阻がかなり落ち着きました🤣 なんの心配もなく、ラッキーしか考えてません🤣💓 5月23日 ゆっぴ お返事ありがとうございます!同じような症状の方がいてとても安心です!私も前向き思考でいきたいです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
お返事ありがとうございます!同じような症状の方がいてとても安心です!私も前向き思考でいきたいです!