むむ
不妊治療したのも8週で落ち着いたのも同じです🙋♀️
一旦落ち着きつつ12週まで波があり寝込む日もありました…が、無事20週まで来てます!
ちなみに初期の胎児ドッグ・NIPT共に受け、異常なしでした🙆♀️

sakura♡
私も悪阻のピークが5週目〜6週前半で
数日前から悪阻がかなり落ち着きました🤣
なんの心配もなく、ラッキーしか考えてません🤣💓
むむ
不妊治療したのも8週で落ち着いたのも同じです🙋♀️
一旦落ち着きつつ12週まで波があり寝込む日もありました…が、無事20週まで来てます!
ちなみに初期の胎児ドッグ・NIPT共に受け、異常なしでした🙆♀️
sakura♡
私も悪阻のピークが5週目〜6週前半で
数日前から悪阻がかなり落ち着きました🤣
なんの心配もなく、ラッキーしか考えてません🤣💓
「妊娠8週目」に関する質問
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
自宅安静中の過ごし方について。 2人目妊娠中8週目に入った所です。 切迫流産の為自宅安静中ですが安静指示があるので動いたらダメなのは承知なのですが丸々2週間ベットで寝たきり、スマホやテレビなど目を使ってばかり…
今日で8wになる高齢妊婦です。 年長の息子をこども園に送って帰ってきてから、気持ち悪いような、そうでもないようなで結局ずっとソファーに座っていました。かろうじてお昼を食べ、今夕飯の支度を終えたのですが、午前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント