あんちゃん
去年の夏、10ヶ月の娘とアドベンチャーワールドに行きました。
さすがに朝イチから夜までは、小さい子供連れだとヘトヘトになるので3時ごろには切り上げてホテルへ戻った気がします。
とりあえずはメインのイルカショーですね!
アドベンチャーワールドのイルカショーは素晴らしいですよ。
多分タイムスケジュールがあると思うのですが、開園して1.2時間後の午前中にはイルカショーがあったと思います。
そのあとすぐにアシカショーに移動しました。
その後は屋内のペンギンを見て回ったりしたかな?
うちは午前中は水族館メインで午後から動物を見に回りました。
動物はドライブサファリで、料金かかりますがカートを借りて家族だけで動物の所を回ることができてオススメです!好きな場所で停車して餌やりとかができます。
象やキリンの餌やりが真近でできるので、1歳5ヶ月頃のお子さんなら動物のことがわかってきてるのでとても喜ぶんじゃないでしょうか?
この時期暑くなってくるので、午前中に動物園を回って午後に水族館やショーを見る方がいいかもしれませんね!
みなみ
時間が決まっているイベントがあるので、それを先にチェックしてどう回るか考えると楽しめると思います。
餌やりやイルカとの握手、いろいろな動物が出てくるショーなどたくさんあったと思います!
イルカショーは本当にクオリティが高いのでおすすめです!
コメント