※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

生後4ヶ月花火大会について生後4ヶ月辺りで花火大会があるのですが、2歳…

生後4ヶ月花火大会について

生後4ヶ月辺りで花火大会があるのですが、2歳の娘が今回はじめて行けることになりました!!

さすがに4ヶ月の息子は人混みも音も心配なので、花火大会の徒歩圏内に実家があってそこでお留守番して私の家族たちと娘が花火大会に行く予定なのですが、

花火大会近くの家でも音大きいですよね?大丈夫と思いますか?
花火大会の近くに住んでらっしゃる方は赤ちゃんがいても家に居るのが当たり前だから大丈夫かな?とも思うんですが……

コメント

bond

大丈夫だと思います!
うちは新生児の時にちょうどマンション修繕工事が重なってしまい、わたしがノイローゼになるんじゃ?というレベルで壁に打ちつける音でガガガと地響き音に毎日苦しみましたが、👶🏻はずっと寝てましたwwww

• ままり

ままり

ありがとうございます!!!
    私もこの前修繕工事で、うちの部屋ドリルされてる……??てくらい近距離でガガガガ言ってたのでお気持ちわかります😂
    あの音でも起きないなんてベビちゃんとっても逞しいですね🤣

• 1時間前