お出かけ 10ヶ月の赤ちゃんと1時間半ほど電車とバスで移動するなら、皆さんならや… 10ヶ月の赤ちゃんと1時間半ほど電車とバスで移動するなら、皆さんならやっぱりベビーカーですか?🥲 ベビーカー拒否で乗せた瞬間からギャン泣きします。 あと私自身がベビーカーの運転下手なのと(左右に進行方向が傾いてしまう)普段から抱っこ紐ばかりなので できれば抱っこ紐で行きたいのですが、暑くてかわいそうですかねー🥲 保冷剤は使おうと思ってます、、 荷物も多いので寝てくれればベビーカーの方が楽なのかなぁとも思いつつ、、 最終更新:5月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 車 バス 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント アラフォーママ☆ 泣かれるの分かってて 1時間移動するなら 抱っこ紐で行きます😊 抱っこ紐用保冷剤や 片手扇風機orうちわで 対策します(*^^*) 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント