妊娠・出産 今日で8wになる高齢妊婦です。年長の息子をこども園に送って帰ってきて… 今日で8wになる高齢妊婦です。 年長の息子をこども園に送って帰ってきてから、気持ち悪いような、そうでもないようなで結局ずっとソファーに座っていました。かろうじてお昼を食べ、今夕飯の支度を終えたのですが、午前中ただずっと座っていた自分に変な罪悪感があり、気分がよくないです。悪阻もおえっとたまになる程度で、吐いたりではないです。 何も考えたくなかったり、何もやる気がでなかったり、罪悪感を感じたりするのも悪阻なのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 悪阻 息子 こども園 レモン🔰 コメント ママリ 私もありました💦 初期でつわりもそれほどひどくないのに、体だるくてやる気起きなくて仕事から帰ったらぐったりでした。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント