コメント
ママリ
私もありました💦
初期でつわりもそれほどひどくないのに、体だるくてやる気起きなくて仕事から帰ったらぐったりでした。。
ママリ
私もありました💦
初期でつわりもそれほどひどくないのに、体だるくてやる気起きなくて仕事から帰ったらぐったりでした。。
「悪阻」に関する質問
妊娠の報告について💦 3人目妊娠中、9週目です。 心拍確認済みで母子手帳も 無事受け取れたのですが… 体調不良(悪阻)でPTAや 学校行事になかなか出れておらず ランチもお断りしており 近しいママたちから心配の連絡も ちょ…
悪阻中、上の子自宅保育してる方何してますか?? 悪阻ない時は毎日児童館行ったり公園行ったりしてたけどしんどくて、、一日家やと退屈かなぁって罪悪感で。。 みなさん何してるか教えてください🥲
これから予定帝王切開です!絶食だからかもしれませんが、点滴針を入れる時クラクラしてしまいました。迷走神経反射でしょうか?以前も造影剤MRIを撮る時の点滴針入れた際に迷走神経反射起こして倒れたことがあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン🔰
やっぱりそうですよね💦もう少し自分に優しくしようと思います。どうぞゆっくり休めますように。