コメント

はじめてのママリ🔰
このやりとりだけでみてるだけでのコメントなんですが
相手は少し引いてるような感じにも見えます。
何回かお願いしてからのこの返事ですよね?
ラインやめたほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私なら送らないですね💦
向こうがもし乗り気なら、ツアーを断る際のメッセージで、また今度ランチでも行きましょうねとか一言付け加えるのではないでしょうか…?😢
それがないということは、向こうはその気がないような気がします💦
-
ロールちゃん
そうですよね💦多分嫌われてますもんね😭
- 3時間前
ロールちゃん
その前のやり取りは、私がやんわりお断りされてたらごめんって送ると、そんなつもりないって言われ遠慮して行きたそうでした💦 でも、引かれて嫌われてますよね😭
ロールちゃん
あと、申し込み抽選の期限がギリギリで、かなり焦っていました。
はじめてのママリ🔰
そなんですね。。。なんかちょっとラインのやり取りの感じ面倒くさいなーと私は思うので私がその人の立場でも距離置きたいかもです💦
ロールちゃん
客観的に見てそうですよね💦嫌われて距離置かれたって思い後悔してます。
はじめてのママリ🔰
ロールちゃんさんを嫌な気持ちにさせるつもりはないですが、そう思いました。ほんと申し訳ないです。
元々知り合いの4月にライン交換したばかりもどの程度の仲だったかにもよりますが。
ほんとに相手が仲良くしたいなって思うのであれば連絡くると思うのでそれまで待ってたらどうですか?
ロールちゃん
リアルな友達には相談しにくいので相談に答えてもらえ感謝しかないです。
子供の保育園の担任の先生で、移動したらLINE交換約束してました。あと、向こうから最悪異動しないでも担任じゃなくなれば内緒で、交換いいですよーと言われたこともありました。