※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールちゃん
ココロ・悩み

写真のような、やり取りのあとに『先日はごめんねー。またタイミング合…

写真のような、やり取りのあとに『先日はごめんねー。
またタイミング合えば、気軽にランチでもどうですか?
無理なく、気が向いたときで全然大丈夫なので〜☺️』とLINEするのやめた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

このやりとりだけでみてるだけでのコメントなんですが
相手は少し引いてるような感じにも見えます。

何回かお願いしてからのこの返事ですよね?
ラインやめたほうがいいと思います。

• ロールちゃん

ロールちゃん

その前のやり取りは、私がやんわりお断りされてたらごめんって送ると、そんなつもりないって言われ遠慮して行きたそうでした💦 でも、引かれて嫌われてますよね😭

• 3時間前
  • ロールちゃん

ロールちゃん

あと、申し込み抽選の期限がギリギリで、かなり焦っていました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そなんですね。。。なんかちょっとラインのやり取りの感じ面倒くさいなーと私は思うので私がその人の立場でも距離置きたいかもです💦

• 3時間前
  • ロールちゃん

ロールちゃん

客観的に見てそうですよね💦嫌われて距離置かれたって思い後悔してます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロールちゃんさんを嫌な気持ちにさせるつもりはないですが、そう思いました。ほんと申し訳ないです。

元々知り合いの4月にライン交換したばかりもどの程度の仲だったかにもよりますが。
    ほんとに相手が仲良くしたいなって思うのであれば連絡くると思うのでそれまで待ってたらどうですか?

• 2時間前
  • ロールちゃん

ロールちゃん

リアルな友達には相談しにくいので相談に答えてもらえ感謝しかないです。
    子供の保育園の担任の先生で、移動したらLINE交換約束してました。あと、向こうから最悪異動しないでも担任じゃなくなれば内緒で、交換いいですよーと言われたこともありました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら送らないですね💦

向こうがもし乗り気なら、ツアーを断る際のメッセージで、また今度ランチでも行きましょうねとか一言付け加えるのではないでしょうか…?😢

それがないということは、向こうはその気がないような気がします💦

• ロールちゃん

ロールちゃん

そうですよね💦多分嫌われてますもんね😭

• 3時間前