お仕事 立ち仕事(レジ業務)をしています。無事に安定期になり仕事復帰しました… 立ち仕事(レジ業務)をしています。 無事に安定期になり仕事復帰しました。 13:30から18:30までの5時間勤務で働いてますが、お腹の張り?が気になってしまいます。 次の妊婦健診を待たずにかかりつけ医に受診した方がいいんでしょうか? 心配しすぎなんでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 安定期 立ち仕事 妊婦健診 お腹の張り 仕事復帰 ゆい(妊娠25週目) コメント 退会ユーザー 電話して聞いてみるのが確実だと思います🤔💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント