コメント

ママリ
扁桃炎しょっちゅうなります💦
治ったと思ってもまたすぐなるので、また耳鼻科で薬もらいに行く感じです🥲扁桃炎しつこいですよね💦私も肌寒いと感じたらすぐになります。
ママリ
扁桃炎しょっちゅうなります💦
治ったと思ってもまたすぐなるので、また耳鼻科で薬もらいに行く感じです🥲扁桃炎しつこいですよね💦私も肌寒いと感じたらすぐになります。
「サプリ・健康」に関する質問
食事拒否のため入退院を繰り返す祖父。医師からは点滴をやめてこのまま自然に、、しましょうか?との提案も。これって普通ですか?? 97歳の祖父。このところ、もう俺はいいんだの一点張りで施設と病院を往復しています😔…
娘がかなりひどい便秘で、モビコール処方されたんですがりんごジュースに溶かしても飲んでくれません。 ヨーグルトもダメでした。1口飲んだだけで味が分かるのかいらないって避けられます。 味噌汁に入れても飲まないです…
半月板損傷なられたことある方 おられますか? 数年前から右膝を痛めては 整形外科へ行き湿布をもらって 治してまた数ヶ月後に傷んで また病院へと繰り返して 2.3年経ちます。 先日MRIを撮ったところ 半月板損傷の可能性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがに1週間後にまたかかるなんてショックです😭