子育て・グッズ 2歳半の息子が、私がを伸ばして座っていたら踏んで行くのですがこれが結… 2歳半の息子が、私がを伸ばして座っていたら踏んで行くのですがこれが結構痛くて。 痛いからやめてって言ってもやめないんで強めに怒ったらパパが○○くんこっちおいでーと呼んで息子はぎゅーされてこっち見て笑ってました。 なんかめちゃくちゃ腹が立ちましたが、みなさんならやめてって注意しませんか?わたしが痛がりすぎたって言われたのてますが怒ることじゃないですかね😭 最終更新:5月22日 お気に入り 2歳 パパ 息子 はじめてのママ🔰 コメント ママリ 全然やめてって怒ります😀笑 5月22日 はじめてのママ🔰 ですよね😭😭 私の心が狭いのかと思いましたが、普通に痛いし痛いことは自分にも他人にもして欲しくないから怒りますよね... 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ですよね😭😭
私の心が狭いのかと思いましたが、普通に痛いし痛いことは自分にも他人にもして欲しくないから怒りますよね...