その他の疑問 幼稚園に子供が行ってる間にママ友の家に遊びに行きます割と子供達のお… 幼稚園に子供が行ってる間にママ友の家に遊びに行きます 割と子供達のお家行き来の時お互い手ぶらだったり たまーにお菓子を持って行ったりします。 でもお菓子を渡しても、そんなーいいのにーという感じです 何持って行ったらいいですかね😅? 最終更新:2025年5月22日 お気に入り ママ友 幼稚園 遊び お菓子 はじめてのママり🔰(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 前にママ友の家に複数人で遊びに行った時は、私とママ友Aは洋菓子、ママ友Bは大福、ママ友Cはドリップコーヒーとジュースでした!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント