コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、滅多に寝ぐずりはしません🥹
そばにいたり、布団に置けば勝手に寝てくれます😌
寝ぐずりが酷いからと言って自閉症ではないと思います🥺
寝ぐずりなかったですが、4歳の息子は軽度知的障害の自閉スペクトラム症です🥲
ミルクティ👩🍼
3人共、滅多に寝ぐずりはしません🥹
そばにいたり、布団に置けば勝手に寝てくれます😌
寝ぐずりが酷いからと言って自閉症ではないと思います🥺
寝ぐずりなかったですが、4歳の息子は軽度知的障害の自閉スペクトラム症です🥲
「グズグズ」に関する質問
育児ノイローゼ気味です。 イヤイヤ期終わったかと思いきや、最近グズグズが酷くて。 何をしてもどう対応しても娘は機嫌悪くなるばかり。 泣き声を聞くだけでうるさいと思ってしまう。 生理前などは耐えきれず怒鳴って…
1歳半健診、うちの子以外みんな静かすぎてビックリしました………。 会場に着いた途端、何かを察したのかうちの娘はグズグズになり、身長・体重測る時にはギャン泣き😭 体重測る時は、他の子みんな体重計にスンッと立ってる…
【10ヶ月、ミルク寝落ちと卒ミについて】 現在10ヶ月の子がいます。 ずっと完ミでやってきて、上の子がいるので下の子に甘えてミルクで寝落ちさせていました。 いまは3回食も良く食べてくれていて、ミルクは寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
失礼かもしれませんが、4歳の息子さんはミルクや母乳を嫌がったりしませんでしたか?