コメント

ミルクティ👩🍼
3人共、滅多に寝ぐずりはしません🥹
そばにいたり、布団に置けば勝手に寝てくれます😌
寝ぐずりが酷いからと言って自閉症ではないと思います🥺
寝ぐずりなかったですが、4歳の息子は軽度知的障害の自閉スペクトラム症です🥲
ミルクティ👩🍼
3人共、滅多に寝ぐずりはしません🥹
そばにいたり、布団に置けば勝手に寝てくれます😌
寝ぐずりが酷いからと言って自閉症ではないと思います🥺
寝ぐずりなかったですが、4歳の息子は軽度知的障害の自閉スペクトラム症です🥲
「グズグズ」に関する質問
10ヶ月に入っていきなり寝付きが悪くなりました。 それまでは遅くとも21時には授乳して寝るまでに15分もかからなかったのに、今は授乳後ヴーーーって体を仰け反り、立ってトントンして寝てくれる時もあれば遊びモードにな…
生後5ヶ月ちょっとの女の子を育てています。 今日、お誕生日が半月違いの子と遊んできたんですが、あまりにも違うことが多すぎて不安になってしまいました。 その子のほうが半月早い産まれです。 5時間くらい一緒にいる…
早生まれ年少さんでお昼寝必須のお子さん、周りのお子さんに比べると体力がまだまだ無いな~と感じるお子さんいますか? うちは1日保育で2時頃お迎え行くとニコニコ☺出てきますが、その後すぐに「疲れちゃったぁ😖💦」と泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
失礼かもしれませんが、4歳の息子さんはミルクや母乳を嫌がったりしませんでしたか?