ママ
服選びなどを考えると女の子の方が楽しく感じますよね✨私も女の子推しでした!でも、男の子も可愛いですよー🩷
私は女の子はわりと大人めなおしゃれ系の服を着せたくなります。
男の子は派手めの模様や色の服を選んで楽しんでいます!!柄✖︎柄とか色✖︎色とかおもしろ柄とか😂
小さいうちは男女リンクコーデで上の子とおそろい着せたり。
服選び以外だと成長して来た時に甘えん坊で可愛さが出て来ます🩷とにかく幼いです😂
女の子より好きなものへのハマり方も深い感じがします!
娘は「可愛い」が基準でプリンセスやキャラものにハマりますが、息子は乗り物や恐竜にハマっています。何に惹かれるのかマニアックになっていて、その「好き」を見ている姿も可愛いですし、休みの日に駅や踏切めぐりしたりします。そんな休日の過ごし方は息子がいるからこそですし、それを見て喜ぶ息子の姿も可愛いです😊

はじめてのママリ🔰
確かに、女の子の方が洋服とか男の子より種類あるから可愛くできるかもですね。髪の毛もアレンジしたり。
男の子でもまあまあ楽しめますよ〜。ニット帽、キャップとかもネットでみればベビーから種類あります。とりあえず夏はTシャツパンツでいいから、考えなくていいという楽さもあります。女の子育ててないから比べるのは難しいですが、男の子もめちゃくちゃかわいいですよ!

はじめてのママリ
育児に神経質になりすぎないとこですかねw
顔に傷作ったり転んだりしても、元気元気wwwで済みますw
服選びは絶対女の子の方が楽しいです🫰

もちゃ
男の子まじで可愛いです!
もうママ命みたいな😂😂😂
男の子服も可愛いの見つける楽しいですよ!

えにゃ
第3子が男の子で、男の子ってどんな感じだろう〜と私もおもってました!
まず私自身の働く車を見つける才能が開花します🥺
一歩外に出ると息子とミッケの始まりです🥺耳も良くなります👂
私自身姉妹で車や戦隊モノ通りませんでしたがカーズの面白さやトーマスの面白さもしることができました🤣
夫からしたら、将来釣りやキャンプやゲームセンターに行く相棒が見つかったとわくわくしてます🥺
たのしみは日々溢れるようになります!🙂↕️

はじめてのママリ🔰
女の子服本当かわいくて羨ましいです・・・でも男の子のもドラゴンボールとか恐竜の着ぐるみみたいなやつ着せて楽しんでます😂
セーラーは男の子も女の子も可愛くてありがたいです🙏🙏
あと私が釣りとかキャンプとか好きなのでおっきくなったら一緒に行けるの楽しみだなーと思ってます。(女の子だったとしても一緒に楽しむ気でしたが笑)
コメント