コメント

はじめてのママリ🔰
年長の同じ時期に同じ感じでしたよー😊
私も歯が抜けるの早くない!?と思いましたが、個人差があるから気にしなくて良いけど、虫歯にだけは気をつけてね!と言われました😊

バナナ🔰
うちは初めて抜けたのは年中に上がってすぐでした。
歯医者さんは5歳6歳だと少し早いけど問題はないと言ってましたよ☺️
保育園時代(年中年長)で下の歯4本、前歯2本、前歯の両隣の歯2本抜けてます。
両隣の歯は抜けるのが早かったらしく、半年以上経ちますがまだ生えてこないです!
はじめてのママリ🔰
年長の同じ時期に同じ感じでしたよー😊
私も歯が抜けるの早くない!?と思いましたが、個人差があるから気にしなくて良いけど、虫歯にだけは気をつけてね!と言われました😊
バナナ🔰
うちは初めて抜けたのは年中に上がってすぐでした。
歯医者さんは5歳6歳だと少し早いけど問題はないと言ってましたよ☺️
保育園時代(年中年長)で下の歯4本、前歯2本、前歯の両隣の歯2本抜けてます。
両隣の歯は抜けるのが早かったらしく、半年以上経ちますがまだ生えてこないです!
「6歳」に関する質問
東京ドームでのイベントに行くのですが、午後から夕方までの時間潰しでいられる涼しい場所ってラクーアが1番いいでしょうか?? 6歳の子とふたりです! 行ったことがないので詳しい方ぜひ教えてください🙇♀️
一年生の男の子、自宅以外のトイレに1人で行くことができません。 立ってするタイプのトイレなら外出先でも1人で入ることができます。なので学校では1人で行けています。 洋式だと急に水が流れたり音がするのが怖いようで…
3人目の妊活中、36歳です。 はじめてクリニックへ受診する場合、排卵日あたりに受診した方が良いとかありますか??💦 先月リセットされました。 先月生理終了後から基礎体温を測り始めたのですが、 低温期はだいたい36.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年長で上の歯何本抜けましたか?😭💖
はじめてのママリ🔰
上の歯は4本抜けてました😊
確か、1番最初に抜けたのは年少さんの冬だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
上の歯2本でも早くて少し不安だったので、
4本抜けるお子さんもいらっしゃると知って安心しました🫶
はじめてのママリ🔰