コメント

はじめてのママリ🔰
年長の同じ時期に同じ感じでしたよー😊
私も歯が抜けるの早くない!?と思いましたが、個人差があるから気にしなくて良いけど、虫歯にだけは気をつけてね!と言われました😊

バナナ🔰
うちは初めて抜けたのは年中に上がってすぐでした。
歯医者さんは5歳6歳だと少し早いけど問題はないと言ってましたよ☺️
保育園時代(年中年長)で下の歯4本、前歯2本、前歯の両隣の歯2本抜けてます。
両隣の歯は抜けるのが早かったらしく、半年以上経ちますがまだ生えてこないです!
はじめてのママリ🔰
年長の同じ時期に同じ感じでしたよー😊
私も歯が抜けるの早くない!?と思いましたが、個人差があるから気にしなくて良いけど、虫歯にだけは気をつけてね!と言われました😊
バナナ🔰
うちは初めて抜けたのは年中に上がってすぐでした。
歯医者さんは5歳6歳だと少し早いけど問題はないと言ってましたよ☺️
保育園時代(年中年長)で下の歯4本、前歯2本、前歯の両隣の歯2本抜けてます。
両隣の歯は抜けるのが早かったらしく、半年以上経ちますがまだ生えてこないです!
「男の子」に関する質問
1歳半の男の子です1歳健診から体重が増えてません なんなら数百グラムマイナスです 同じ方いますか??5.30病院の予約あるので その時に相談はしますが…涙 好き嫌いなく毎日ご飯食べてくれてます 退院時甲状腺の数値が高…
長文の愚痴です、、どなたか小学生の男の子を育てている方、話を聞いて欲しいです😭 小学1年生の息子がいるのですが、幼稚園の頃から仲が良かった子1人と同じ小学校になりました。 通学路の途中にその子の家があるため…
男の子2人疲れませんか?😂 体力ありすぎて…へとへとです(笑) 1人だけの時は余裕だったけど2人になって一緒にいると常に喧嘩😅 朝送り出すだけで疲れる。 帰ってきて夕飯、お風呂、寝かすまでに疲れる(笑) このきもちわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年長で上の歯何本抜けましたか?😭💖
はじめてのママリ🔰
上の歯は4本抜けてました😊
確か、1番最初に抜けたのは年少さんの冬だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
上の歯2本でも早くて少し不安だったので、
4本抜けるお子さんもいらっしゃると知って安心しました🫶
はじめてのママリ🔰