子育て・グッズ 幼稚園で働いていた方 働いている方自身の子どもを幼稚園に預けている… 幼稚園で働いていた方 働いている方 自身の子どもを幼稚園に預けていると 自分が保育していてこうだったなどがあって 園に不満に思うことってありますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 どなちゃん(3歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 同じクラスのママさんでいましたが 幼稚園に対して不満に思うこと結構あったみたいです😂 4時間前 どなちゃん 返信ありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 私も今そんな感じで… みんなそう思うものなのかな?と 少し気になりました 3時間前 えるさちゃん🍊 それを幼稚園に言うか言わないかで変わってくる気がしますね😂 そのママさんは言っちゃってたのでめんどくさい親ってたぶん思われてました😂 2時間前 どなちゃん そうですよね😂 難しいところですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
私も今そんな感じで…
みんなそう思うものなのかな?と
少し気になりました
えるさちゃん🍊
それを幼稚園に言うか言わないかで変わってくる気がしますね😂
そのママさんは言っちゃってたのでめんどくさい親ってたぶん思われてました😂
どなちゃん
そうですよね😂
難しいところですよね…