妊娠・出産 歩いてる時や歩いた後に右下腹部が痛みます。子宮を支えている部分?伸び… 歩いてる時や歩いた後に右下腹部が痛みます。 子宮を支えている部分?伸びて痛みが出てくるのかな… なんか前の時も痛くなった覚えがありますが 病院行ったほうがいいでしょうか。 特に出血などありません。 こういう実情もあるので早めに職場上司には伝えた方がいいですよね… みなさんならどうしますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 上司 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰ってる通りで伸びて痛みが出るみたいです🤔 下の子のときにめっちゃ痛くて相談したら、「これから子宮が大きくなるのに回りの部分から準備始めるんだよ〜」と先生に言われました 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント