※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
V💚
その他の疑問

月曜の夜に発熱し火曜の夜、溶連菌(うっすら陽性)でした。抗生剤飲んで…

月曜の夜に発熱し
火曜の夜、溶連菌(うっすら陽性)でした。

抗生剤飲んでるんですが、熱ががったり下がったりで昨夜37度7で今朝37度5です

今まで、1日で下がってたのに、こんなに長引くことありますか⁉️😢

コメント

男の子4人のママ

ご心配ですね…
うちも次男が現在溶連菌(うっすら陽性)で同じように月曜から発熱、かなりの高温が昨日まで続き、今日もまだ37.7〜37.9℃を行ったり来たりしてます💦

溶連菌陽性が昨日わかったので昨夜から抗菌薬を飲んでますがまだまだなのかな〜って思います。

今は大変でしょうがお互い無理しないよう頑張りましょうね🍀

• V💚

V💚

コメントありがとうございます!

心配です😢

今月入って、子どもたち交互で災難続きで心配過ぎてしんどいです😢😢弱音すみません😢
     月曜から熱一緒ですね😲
    熱なかなか下がらないですよねー‼️‼️
    抗生剤飲んだら早く効くイメージですが、なかなかですね😖

男の子4人ママさんのお子さんも早くお熱下がりますように‼️‼️

程々に頑張りましょう😊
    ありがとうございます🎵

• 44分前