家事・料理 1歳になったあたりの頃は好き嫌いなく食べてましたが最近野菜が嫌いなの… 1歳になったあたりの頃は好き嫌いなく 食べてましたが最近野菜が嫌いなのか 野菜単体と食感味がするものは食べないです🙄 なので炒め物にしてご飯に乗せたり 卵焼きやハンバーグにミックスベジタブルを 入れたりしてます。 付け合せのブロッコリーとかほうれん草 トマトなどは食べないためおかずに悩みます🫠 お肉メインで出した時野菜がーってなりますが みなさんどのようにしてあげてますか? やはりおやきが無難ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 体 トマト ブロッコリー ほうれん草 ご飯 食べない 肉 おかず 野菜 好き嫌い まあ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏大根、筑前煮などで一緒に煮物にすると食べてくれます! 2時間前 ナツ花 我が家は汁物に野菜ドサッといれます(*•᎑•*) 最悪、汁飲んでくれればOKとします🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント