ファッション・コスメ 郡山市で赤ちゃんカットをしてくれる美容室ありますか?抱っこでもけっこ… 郡山市で赤ちゃんカットをしてくれる美容室ありますか? 抱っこでもけっこう動いちゃうのですが、どんなふうにカットしてくれるかも教えていただけると助かります! 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 美容 郡山市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゅみ コスモス通りにある【まるや】で息子も娘も赤ちゃんの頃からお世話になってます。希望を言えばそのようにカットしてくれます。 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まるやさん、詳しく調べてみます!土地勘がなくネット以外で中々情報がないので、助かりました☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まるやさん、詳しく調べてみます!土地勘がなくネット以外で中々情報がないので、助かりました☺️