※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今日から発売のリップモンスターの限定リップ、ロフトに置いていますか…

今日から発売のリップモンスターの限定リップ、ロフトに置いていますかねー🥺?
私が仕事で行けず主人にお願いしたので確実に置いているお店を探しています😭

コメント

め

花火ですよね!
私もほしいけどオンラインは20日ごろに発売してたみたいで買えず…
ロフトで見かけた記憶がないです🥺
ドラッグストアにもしかしたらあるかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロフトないんですかねー😭?!
    ドラスト近所に電話したんですけど、置いていなくて田舎の方だからですかね🥺

• 3時間前
  • め

いつもリプモンを見かけるのがドラッグストアとかPLAZAだった気がします!
    新色なのでまだ届いてないか、入荷しないかのどちらかかもですね😭
    可愛いので私も欲しいのですが、明日から入院で遠出ができず歯がゆい思いをしてます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツキヨにも電話しましたが置いていないとのことでした😭😭
    絶対ゲットしたいと思っていますけど微妙な気がしてきました🥲
    明日から入院なのですね🥺💓
    ご出産ですか?💖

• 2時間前