※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファッションコーデに悩んで、ネットで検索すると[おしゃれママコーデ…

ファッションコーデに悩んで、ネットで検索すると[おしゃれママコーデ]みたいなサイトが出てくるのですが、たしかにおしゃれなんですけど、身長高くて脚長くて痩せてるママばかりで、私みたいな小さくてLLサイズ着てる人にはまったく合いそうにもありません。ウエストにシャツをインなんてしたら、太鼓みたいだし…小さくてぽっちゃりな人にもおすすめな、ファッション情報や、お店ありますか?

コメント

ママリ

YouTubeで検索するとぽっちゃりで可愛い方のコーデ動画たくさん出てくるのでおすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube!考えても見ませんでした!見て見ます☺️ありがとうございます。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ぱっと見いいけど動くとお腹や腕のお肉が気になる、、みたいなこと私は多々あるのですが、そういうのも分かるから動画分かりやすいです✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

wearというアプリたまにみてます!
身長と年齢で検索できたり、自分が持ってるアイテムを検索すればそれを使ったコーディネートが見られます!