※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西万博行かれた方、こうしといてよかった!これしとけばよかった!とか…

関西万博行かれた方、こうしといてよかった!これしとけばよかった!とかあれば教えてほしいです☺️

行く気はなかったのですが、チケットを貰って来月行くことになりました。
小学生2人、大人2人で電車やバスで行きます🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニでおにぎりやサンドイッチを買い込んで行って正解だったなと思います🍙
全く買えない、食べるところに入れないわけではないのですがそれなりに待つし、ベンチがたくさんあるので万博の雰囲気の中で食べるのも楽しかったです😀

あとはパビリオンに並んでるときの子どもの暇つぶしグッズは必須です!
本当は嫌だったのですがキッズタブレットを用意して行きました
あとはお菓子ですかね🤔

来月だとどうか分からないですが夕方から冷えるので、寒がりさんであれば羽織物があってもいいと思います!

よこ

簡易椅子はかなり役に立ちました★
待ち列で使ってる人も居たし、雨予報の日は100均の捨てても良いようなレジャーシートあると濡れてるベンチも座れて楽でした★
スタンプが子供と年配の母が楽しんでたので押せる様なメモやスタンプ帳あると良いと思います★
防虫の腕輪も良かったです★

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱

ごめんなさい、まだ行っていないんですが
各国スタンプがあるからミニ国旗シールがあると分かりやすい
みたいです👌