コメント

ママちゃん
暗記系が得意ならいけます!笑
私も3ヶ月くらい勉強していけました。
1日2〜3時間くらいの勉強量で。
とにかく過去問です😂!
ママちゃん
暗記系が得意ならいけます!笑
私も3ヶ月くらい勉強していけました。
1日2〜3時間くらいの勉強量で。
とにかく過去問です😂!
「お仕事」に関する質問
幼稚園に子供が通われてる方で仕事してる方、どんな仕事してますか? どんな仕事が子持ちでも肩身狭い思いせず働けるかなと🤔 職場にもよるのは分かっていますが、参考として教えて欲しいです!
育休中で1歳の誕生日までに保育園決まらず 延長せず仕事辞めた方はいらっしゃいますか? 家から職場まで片道1時間くらいかかります。 産休前は戻る気満々だったのですが、 産まれてからさすがにこの距離毎日通うのは 厳…
フルタイム勤務 時短勤務 この夫婦がいて、家事分担が公平なのはおかしいですよね?時短勤務の方に割り振って良いと思いますよね? それとも、稼いでる方が家事分担減らすのって、おかしい事ですか…? 外で働く時間短…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記憶力はいい方なんですが試しにYouTubeで見てみたらカタカナが暗号に見えてきました😂😂
参考書など買いましたか?
オススメあれば教えてください🙇♀️
ママちゃん
私はこれで勉強して、あとは過去問5年分くらいを繰り返しやってました!
ママちゃん
資格取ったのが5年前くらいなのでテキストは新しくなってると思いますが…
参考までに…