お仕事 今年の夏にある登録販売者の試験を受けるのに今から勉強を始めて受験し… 今年の夏にある登録販売者の試験を受けるのに今から勉強を始めて受験しようとするのは無謀ですか?😂 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 1 受験 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 暗記系が得意ならいけます!笑 私も3ヶ月くらい勉強していけました。 1日2〜3時間くらいの勉強量で。 とにかく過去問です😂! 5月23日 はじめてのママリ🔰 記憶力はいい方なんですが試しにYouTubeで見てみたらカタカナが暗号に見えてきました😂😂 参考書など買いましたか? オススメあれば教えてください🙇♀️ 5月23日 ママリ 私はこれで勉強して、あとは過去問5年分くらいを繰り返しやってました! 5月23日 ママリ 資格取ったのが5年前くらいなのでテキストは新しくなってると思いますが… 参考までに… 5月23日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
記憶力はいい方なんですが試しにYouTubeで見てみたらカタカナが暗号に見えてきました😂😂
参考書など買いましたか?
オススメあれば教えてください🙇♀️
ママリ
私はこれで勉強して、あとは過去問5年分くらいを繰り返しやってました!
ママリ
資格取ったのが5年前くらいなのでテキストは新しくなってると思いますが…
参考までに…