※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生のお子さんお持ちの方!子供が学校行ってる間とか帰ってくる頃ソワ…

小学生のお子さんお持ちの方!

子供が学校行ってる間とか帰ってくる頃ソワソワ?ドキドキする方いませんか🥺

楽しかったかな?嫌なことなかったかな?友達に嫌なこと言ってないかな?嫌なことしてないかな?とか…

私が友達関係が苦手で、いじめられたりしたこともあり…色々不安で…。

コメント

あい

それも経験だと思ってます!何かあった時一緒に向き合って解決して前に進んでいく!って決めてます!
楽しい日々を送って欲しいですよね🥺

ままり

だいたい下の子連れて出かけてるので行ってる間は大丈夫ですが帰って来るときはソワソワします😅
そろそろ帰ってくるかなって時間になると玄関の前で待って、前の道路まで出て、少し先まで歩いて、結局学校に着いて…
行くつもりないのに道の先を覗き込みながら少しずーつ進んで行くので玄関ドア全開だったりします🤣
登校のときです🤣