コメント

2人のママ
歩行者がいるのに全然気にせず車のスピード落とさない人いますよね…💦
私も何度轢かれそうにぶつかりそうになったことか…本当怖いですよね😱
2人のママ
歩行者がいるのに全然気にせず車のスピード落とさない人いますよね…💦
私も何度轢かれそうにぶつかりそうになったことか…本当怖いですよね😱
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子、自分の感情を表現するのが苦手です。 お友達とトラブルになったり、先生に自分の気持ちを説明できなかったりするとお部屋を出て行ってしまうそうです。 親としてどう一緒に乗り越えていったらいいのでしょう…
自分のマナー全然なってなかった‥‥と気付いて 恥ずかしくなった経験ありませんか?😭 もうごめんなさい‥って感じで 心がへし折れそうです‥😭 よければ そういう経験あるよー😭って方 コメントほしいです‥😭← 関わらなくな…
私の対応合ってたんでしょうか? たまに思い出します。数ヶ月前のことです。 ショッピングモールにある木育広場みたいなところで息子を遊ばせていて、私は広場の外から息子を見ていたら急に小学生くらいの女の子が私の目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(30)
いますね💦
私運転する側もあるんですが
そんな寄ってスピード出すのはしないので不思議で😭
怖すぎます…