ココロ・悩み 先程傘を刺して歩道がないとこを歩いてました!後ろから車が来る音が聞こ… 先程傘を刺して歩道がないとこを歩いてました! 後ろから車が来る音が聞こえたので避けたら ギリギリで通過して行き危なくぶつかられるとこでした💦 もう少し寄ってください😭怖かったー💦 最終更新:5月22日 お気に入り 車 傘 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント 2人のママ 歩行者がいるのに全然気にせず車のスピード落とさない人いますよね…💦 私も何度轢かれそうにぶつかりそうになったことか…本当怖いですよね😱 5月22日 🌻(30) いますね💦 私運転する側もあるんですが そんな寄ってスピード出すのはしないので不思議で😭 怖すぎます… 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
いますね💦
私運転する側もあるんですが
そんな寄ってスピード出すのはしないので不思議で😭
怖すぎます…