cana
今、市の求人見たら最低でも1300円でした。高いと1500円でした。
はじめてのママリ
市の求人見たら1500円前後でした。でも県内の地元の求人だと1100円くらいでした💦やはり田舎だと安いですね😣
cana
今、市の求人見たら最低でも1300円でした。高いと1500円でした。
はじめてのママリ
市の求人見たら1500円前後でした。でも県内の地元の求人だと1100円くらいでした💦やはり田舎だと安いですね😣
「保育士」に関する質問
保育士や他の保護者の前で手が出てしまい虐待で通報されないか不安です… 息子は毎回、帰りの準備が出来ていません ループタオルをカバンへしまう、ただそれだけです 年長さんになった4月からずっとです 先生は個別ではあ…
保育園のお迎え時に、お子さんがお友達にバイバイと言って、それをお友達に無視またはとても薄い反応をされるという場面を見たことある方いますか? 息子がたまにそういう日があって⋯息子自身は気にしていないようですが🙃…
数日前、凶暴な娘(噛む・叩く)を保育園に入れるかどうか迷っていると投稿した者です。見事にコメント全て「周りに迷惑だから絶対入れるな」という意見ばかりでした。 でも今日、保育士さんに聞いたら、は?って感じで、ネ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント