※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pancha
子育て・グッズ

生後2カ月半の女の子が1時間や1時間半ごとに泣いて授乳を欲しがり、授乳回数が増えて心配です。同じ経験をされた方いますか?

生後2カ月半の女の子を完母で育てています。昨日今日と暑いのか、普段なら2時間間隔のところ、1時間や1時間半くらいで泣いて欲しがります。泣く割には、片方しか飲まずに寝てしまったり💦間隔が短いので1日の回数が増えています(>_<)回数が減っていくと思っていたのに増えていくので、ちゃんと足りてるのか心配です(>_<)同じようなかたいらっしゃいますか??

コメント

sarah

回答になってないですが、、
うちもです💦😱暑いからかなとは
思ってますが💦私も心配です💦

• pancha

pancha

心配ですよね(>_<)同じ状況の方がいて心強いです。ありがとうございます♬

• 5月30日
てるてる坊主

うちも間隔にムラがあり少ない日と多い日ありますよ😃
とりあえず体重は増えてるし母乳なので回数は気にせずあげてます🌟

• pancha

pancha

そうなんですね!やっぱり母乳は回数気にしなくて大丈夫なんですね😊安心しました〜😊ありがとうございます!

• 5月31日