34週5日の妊婦です。出血があったため、病院に連絡した方が良いでしょうか。
今34週5日の妊婦です
先週の金曜日に1歩1歩歩く度子宮の痛みが酷くその後おりものにピンクがまじってたので次の日の土曜の朝イチに病院に行きました
内診などもしてもらい何も言われなかったのですがトリトドンを処方され明後日の土曜まで自宅安静と言われてます
いまさっきトイレ行ったら今回はほんの一滴ですが出血してました🥲
今回はピンクのおりものってかんじより血だったのですが病院に電話してみた方がいいのでしょうか…
前駆陣痛や張りはありますが前回みたいにめちゃくちゃ歩けないくらい痛いとかはありません
- mamari(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も今同じような感じで自宅安静3日目です🏠
心配なことがあったら少しの事でもいいから連絡してね
って産院で言われたので私ならするかもしれないです💭

はじめてのママリ🔰
血が正期産ならと思いますが、まだ34週なので、切迫の可能性もあります。
私も2人目は35週で切迫になり、37週まで入院でした💦
心配であれば待たずに行ったほうがいいです!
-
mamari
ありがとうございます!
前回子宮頸管が短くなっていたみたいですぐに来てくださいといわれ行ってきました!
無事帰れたものの絶対安静にしてくださいと言われたので頑張ります🥲
入院されたのですね💦
あとほんの少しなのにってなりますよね😭- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
短くなっていたんですね😵上のお子さんもいて、絶対安静ってなかなか難しいと思います(私は3人目は28週くらいで切迫になり、絶対安静で実家にお世話になりました😰)が、正期産まであと少し、なんとか乗り切ってください💦お大事にしてください💦
- 5月22日
mamari
ありがとうございます( ; ; )
すぐ電話して病院に行きました!
出血したことにより影響してるから絶対家で安静にといわれ無事帰ることが出来ました!