※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーり
妊娠・出産

性別を聞かないで出産した方いますか?性別を聞かずに出産した方のエピソードを聞いてみたいです✨

性別を聞かないで出産した方いますか?性別を聞かずに出産した方のエピソードを聞いてみたいです✨

コメント

3人目聞かなかったです!
上2人が同じ性別で、どっちにしろ色々と言われるのが嫌だったので💦
ドラマみたいに、生まれた瞬間性別聞きました😂💞
結局3人とも同じ性別だったんですけど、違う性別の名前も考えていたから名前がなかなか決まらなかったです😂

• あーり

あーり

すごく同じ感じで、3人目聞かずに産みたいなと思ってます😍うちも上2人が同じです!結局3人とも同じだったのがとてもかわいいエピソードですね😍!!確かに名前が1番悩みますね😂お疲れ様でした♡

• 5月22日
はじめのママリ🔰

性別を聞かないというより気になって仕方なかったですが(確定せず)教えてもらえませんでした。
服はどちらでも着れそうな黄色などにして、本当生まれるまでわからず、名前も産後決めました😊

• あーり

あーり

そんなこともあるんですね!!ドキドキで産みましたね😍

• 5月22日
ままりん

今回聞かずに産む予定です🙋🏻‍♀️
でも気になって仕方ないです😂

• あーり

あーり

同じです😍😍今何週目ですか?

• 5月22日
  • ままりん

ままりん

32wでもう少しの辛抱です😂🫶🏻

• 5月22日
  • あーり

あーり

あと少しですねっっっ!!!ここまでよく我慢できました👏✨出産頑張ってください♡

• 5月22日
  • ままりん

ままりん

ありがとうございます🥹💞💞
    お互い出産が楽しみですね😌✨

• 5月22日