※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

そこそこかわいくてお高い服だったとしても義母が勝手に選んで買ってき…

そこそこかわいくてお高い服だったとしても義母が勝手に選んで買ってきた、というだけでその服を我が子に着せたくないです...同じような人いますか?😇

共感して頂きたいだけなので、反対意見やもらえるだけありがたく思え、という意見はいりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
絶対着せない!!
性格悪くてすみません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも絶対着せないです😇
    同じ方いて嬉しいです!✨

• 2時間前
はじめてのママリ

一緒です!
会う時は絶対に違う服を着せていました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです☺️
    わたしも会う時は絶対違う服着せて、写真も送らないのに毎回大量に服渡されてうんざりです😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

義母がたまにミキハウスなどを送ってきます…が、私の趣味ではないので、メルカリなどで売ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも趣味が合わないので容赦なくメルカリで売ってます🤭笑
    同じ方いて嬉しいです✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも嫌かもです😂
ネムリラが勝手に届いた時も嫌でした😂私と旦那の家族の中に入り込まれてる感じがして😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも服だけでなく勝手に場所取るもの買って送られてきた事ありますがほんと嫌でした😇
    どうしていつも一言もこちらの意見を聞かず勝手くるのか...本当にありがた迷惑です...

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがた迷惑ですね😂!
    ネムリラの次はバウンサーを買おうとされて断りました😂
    アパートだから狭いから要らないものは置きたくないのとこっちの生活に入り込んでくる感じも私的には嫌悪感です😂笑

• 2時間前