コメント

はじめてのママリ🔰
ああーつらい、しんどい、、ですね😓
私の友人も義実家と敷地内同居していて大変そうです。。孫に会いたい気持ちって抑えられないんですかね…

みぃ
県外で泊まられるのも地獄じゃないですか🤣
我が家も敷地内同居ですが、子どもたちは自由に行き来してるので全然会わない日とかあります😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義母へのガルガルがおさまらず、行かせたくないと思ってしまいます。。。
3歳のお子さんも自由に行き来してるんですか?!- 4時間前

R
敷地内同居ではなくてすみません🙇♀️
義母から「𓏸𓏸があるから取りに来て」とよく言われますが、こちらとしたら全然欲しくないものなのでわざわざ取りに行くだけガソリンがもったいないなぁといつも憂鬱になります😭
-
はじめてのママリ🔰
わっかります、うちはガソリンは要らない距離ですが、別にうちにはいいのに…と思ってしまいます。。。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
しんどいです、しかも、午前中に買い物に行ってそのあと旦那と会ったらしいです🙂↕️てことは、その時に旦那には渡さずに私と子供が後から呼び出したってことになりますよね🕵️、
帰り際に我が子に向かって「〇〇、早く一人で遊びに来られるようになるといいね〜、遊びに来たよー!って!」とのことです。そりゃ嫁は邪魔ですよね〜って感じです。こんなんなので産後3年以上経つのに私のガルガルがおさまらず、しんどくなる一方です☹️
はじめてのママリ🔰
私と子供を、の間違いでした!
はじめてのママリ🔰
ガルガルしますねこれは。。。
ママリさんに連絡せず旦那さんに連絡して用事+孫に会うようにはできないんですかね??💦