コメント
ママリ
義母大っ嫌い分かりますー😣
二度と会わなくてよい存在ですよね😂
みーやん
私も義母大嫌いです🤢
産前産後の恨みがあって義母という存在自体が苦痛すぎます💧
-
はじめてのママリ
ほんと妊娠した頃から本領発揮されますよね!!結婚した頃はそんなでもなかったのに!段々頭角を表してきた🤮
本当気持ち悪いし嫌いです😠- 5月22日
ママリ
義母大っ嫌い分かりますー😣
二度と会わなくてよい存在ですよね😂
みーやん
私も義母大嫌いです🤢
産前産後の恨みがあって義母という存在自体が苦痛すぎます💧
はじめてのママリ
ほんと妊娠した頃から本領発揮されますよね!!結婚した頃はそんなでもなかったのに!段々頭角を表してきた🤮
本当気持ち悪いし嫌いです😠
「ココロ・悩み」に関する質問
子父がどういう反応するか分からずとても不安なので、先に連絡をしてたほうがいいでしょうか? 認知調停を申し立てしたのですが、子父は実子の存在を言わずに別の方と結婚してしまったため、周囲に知られることをとても…
愛着形成、できませんでした。 ネットなのでもう洗いざらい話します。 6歳、小学校1年生。 息子のことを生まれてから1度も可愛いと思った事ないです。 生かす、育てる事はしてきました。 人様に迷惑かけることや、ダメ…
小2.息子のトラブルです 小2の息子が、昨日泣きながら下校してきました 帰り際クラスの女の子2人に帽子を勝手に取られて無くされたと。 無くされてそのまま帰ってしまったそう 1人で探したけど見つからなくて、切り上げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に!!
でも隣の市だしなんかうちらに会わないとみたいな意地?みたいな感じで凄いめんどくさいです🤮