子育て・グッズ 生後5ヶ月前の赤ちゃんがいます。夜寝ると朝までしっかり寝てくれる子だ… 生後5ヶ月前の赤ちゃんがいます。 夜寝ると朝までしっかり寝てくれる子だったのですが、最近夜中におむつと授乳で2.3回起きるようになりました。 泣くわけでは無いのですが、そわそわバタバタしているので、気付きます。 朝まで寝てもらうように何か対策できたりするのでしょうか。 21時に就寝しており20:30ごろにミルクをあげています。 おむつのサイズをアップしてみましたが、そわそわバタバタは止まりませんでした… よろしくお願いいたします! 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 授乳 生後5ヶ月 赤ちゃん おむつ 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ちっち 室温はどうですか?最近暑くなってきたから起きちゃうとか、、 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント