子育て・グッズ 今日の生後10ヶ月の娘の朝ごはんがバナナ1本のみなんですけど大丈夫です… 今日の生後10ヶ月の娘の朝ごはんがバナナ1本のみなんですけど大丈夫ですかね??💦 朝一6時ごろにミルク200は飲みました。 9時から朝ごはんを食べさすのですが離乳食的なものは食べてくれずバナナ1本のみ食べてくれました。 本当はお米とか野菜とか食べるべきなのに💦 バナナ1本でも大丈夫でしょうか、、 最終更新:5月22日 お気に入り ミルク 離乳食 生後10ヶ月 夫 バナナ 野菜 はじめてママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルク飲んでるなら大丈夫です!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント