子育て・グッズ ミルク飲みながらうつ伏せになったり座り始めたり立ち始めたりするのは… ミルク飲みながらうつ伏せになったり座り始めたり立ち始めたりするのは普通ですか??😭 自分で持ってくれないので尚更大変で。 最終更新:7月14日 お気に入り ミルク うつ伏せ さ(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近、抱っこではなく、マットの上で寝かせたままあげてますが、寝返りします笑 お座りはまだで、ミルク持てないです! 7月12日 さ 私も一緒です!😂 やっぱ寝返りしますよね😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 寝返りするので辞めようとすると、それはそれで嫌みたいで笑 寝返りしたまま飲もうとしてきます笑 7月12日 さ わーー同じ!!!😂 私もううつ伏せであげてます wwww 7月12日 はじめてのママリ🔰 同じくです笑 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
私も一緒です!😂
やっぱ寝返りしますよね😭
はじめてのママリ🔰
寝返りするので辞めようとすると、それはそれで嫌みたいで笑
寝返りしたまま飲もうとしてきます笑
さ
わーー同じ!!!😂
私もううつ伏せであげてます wwww
はじめてのママリ🔰
同じくです笑