コメント
はじめてのママリ🔰
最近、抱っこではなく、マットの上で寝かせたままあげてますが、寝返りします笑
お座りはまだで、ミルク持てないです!
はじめてのママリ🔰
最近、抱っこではなく、マットの上で寝かせたままあげてますが、寝返りします笑
お座りはまだで、ミルク持てないです!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの散歩、皆さんいつも何時頃にどこへ行きますか? また公園へ行く場合は、近隣の保育園の子達がいる時間帯は避けますか? 私はいつも朝ミルク後で離乳食前の時間帯が良いので10時過ぎに公園へ行きますが、そうす…
今日で生後5ヶ月になりました☺️ どうしたら夜通し寝てくれないかと考え中😴 大体いつも夜9:30前後にミルク200ml飲ませて寝かしつけしています! 大体いつも、4:00辺りに起きます。 ミルクの吐き戻しも産まれてから2~3…
完ミです。ミルクの卒業の仕方がわかりません。 生後11ヶ月です。 15:00と20:30(入眠前)にミルクを200ml飲んでいます。 まだまだミルクが大好きでよく飲み、残すことはありません。 離乳食は7:00、11:00、18:00です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
私も一緒です!😂
やっぱ寝返りしますよね😭
はじめてのママリ🔰
寝返りするので辞めようとすると、それはそれで嫌みたいで笑
寝返りしたまま飲もうとしてきます笑
さ
わーー同じ!!!😂
私もううつ伏せであげてます wwww
はじめてのママリ🔰
同じくです笑