はじめてのママリ🔰
全然ありだとおもいます😂むしろ園は嬉しいくらいじゃないですか??😂我が家も習い事の関係で早いお迎えのときが週1であります

ママ
幼稚園によると思います
ウチのところは、たまにの早退は良いですが
定期的に1人だけ違う時間に帰るのは
その時間に合わせて、その子だけ帰りの準備させたり大変なので基本的にはNGです。
1人許可出すと、それならウチも!と増える可能性もあるからです。
はじめてのママリ🔰
全然ありだとおもいます😂むしろ園は嬉しいくらいじゃないですか??😂我が家も習い事の関係で早いお迎えのときが週1であります
ママ
幼稚園によると思います
ウチのところは、たまにの早退は良いですが
定期的に1人だけ違う時間に帰るのは
その時間に合わせて、その子だけ帰りの準備させたり大変なので基本的にはNGです。
1人許可出すと、それならウチも!と増える可能性もあるからです。
「入園」に関する質問
保育園を退園して、幼稚園まで一時預かりなどを利用して繋いだ方いらっしゃいますか? 4月から保育園に入園しました、1歳5ヶ月の娘がいます。 洗礼をバッチリ受け、フルで通えたのなんか数えるほどです…😭 保育料は月7万…
保育園の駐車場ついてから時間ピッタリまで待ってる人いますか?それが普通なんですかね? 今年入園してきた方、いつもパパなんですけど18時ぴったりまで待ってるんです。 そして絶対挨拶してこない、私から挨拶してやっ…
札幌市 1歳4月入園は厳しいでしょうか? 9月末(ほぼ10月)出産予定です。 育休は1年もしくは1年半取得予定です。 なので保活もせずぼんやり過ごしてるのですが 1歳4月入園がなかなか厳しいことを知り、 不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント