ママリ
撮影禁止のところや基本的に心音は妊婦には聞かせてない病院もあるので、記録として残したいなら聞いたほうがいいと思います!
ママリ
撮影禁止のところや基本的に心音は妊婦には聞かせてない病院もあるので、記録として残したいなら聞いたほうがいいと思います!
「内診」に関する質問
1週間前に検査薬で陽性が出て、クリニックを訪れたところ胎嚢が確認できました。 先生が大変ドライな方で説明が何もなく、内診後にエコー写真のみ渡されたのですが、胎嚢の大きさはどのようにわかるのでしょうか?
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
一昨日妊婦健診1回目がおわってから出血とお腹に違和感があり、検診後の出血だろうと思って特に気にしていなかったのですが、昨日下痢の時のような腹痛が続いた後鮮血の出血があり病院へ電話するとすぐ来てと言われたため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント