コメント

はじめてのママリ🔰
1、生活リズムつけるならもう少しはやくてもいいかもしれないです☺️
2、まだ新生児かSですかね☺️わたしはメリーズ、ムーニーが好きです☺️
3、出る度にはかえていませんでした、見た時に変えるってかんじでしたよ

はじめてのママリ
①23時は遅いですね💦18時〜19時までには済ませていました🙆🏼♀️
②新生児サイズでも大丈夫そうです。4kgくらいでSサイズに変えました🙌🏻私はパンパースが好きです!
③授乳前におむつ見て、サインが出ていれば替える感じでした。
④生後1ヶ月は長時間屋外に出たり日光に当てるようなことはなかったので日焼け止めは使ったことないです!

にんにん🔰
1️⃣うちは1人目は、遅いかなと思いつつ22時になることもありました💦ミルクの時間に合わせてお風呂入りたかったので。
2️⃣オムツは新生児でokです!1人目は、オムツかぶれが心配で良いオムツ(パンパースはだいち・メリーズプレミアム・ナチュラルムーニー)をよく使ってましたが、お値段も上がった現在2人目はメリーズです。排泄の度に泣くので帰る頻度は多いです!個人的には、ムーニーが1番好き❤️
3️⃣はい、おしっこすると泣くタイプで替えて、綺麗になったよーというと泣き止むことが多いので頻繁に替えてます!
追加、赤ちゃんから使えるのでいいのかな?と思います。ただ、使うとしたら少量を一部に塗って様子見てからにします!

🍅
①1人目は沐浴は18時までには終わってました。冬生まれとゆうこともあり寒くて…
2人目は20時前後くらいです!
②Sサイズに変えちゃうかもです!!!小さい頃はパンパース使ってました!!
③蒸れてて気持ち悪そうだなーってなってたら変えます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
オムツの新生児かSサイズって結構大きさ変わりますか?ネットでまとめて注文したく悩んでおります😂
はじめてのママリ🔰
新生児とSは割とすぐ使い終わります😂購入するならSのほうが絶対いいです😍