車校について。皆さん車校に行ってたとき最高どのくらい学科と技能合わ…
車校について。
何度もすみません🙇♀️
皆さん車校に行ってたとき最高どのくらい学科と技能合わせて受けた事ありますか?
今日学科2時間、技能2時間受ける予定ですがあと1時間学科を受けるか悩んでます😖
早く取りたいのは取りたいです。
皆さんならどうしますか?
もちろん自分のキャパ次第だとは思いますが…
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
学生の時に取りましたが、午前に学科2時間受けて午後に学科1時間の技能1時間とかやってました🤣
早く終わらせたいですよねー!

はじめてのママリ🔰
最高、学科2時間、技能1時間でした!
技能は自由に入れる感じじゃなかったので1時間しか受けれず、学科はタイミングが合えばって感じで合わなかったので2時間が最高でした!
午前中だけで毎日ほぼ1時間しか受けてませんでしたが、3ヶ月ちょいで取れました💡
私なら眠たくなるので2時間で帰ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😖
今の時期は空いてるので指導者を指名しなければ大体空いてるみたいです。
たしかに眠たくもなりますよね笑
私の性格上ダラダラ長くなると行きたくなくなるので早く取れたらと思ってます😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1ヶ月でとるコースだったので組まれてて
技能2時間、学科4時間くらいの時もありました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おー
凄いです!!
1ヶ月で取れましたか?🤔
私も受けれるだけ受けれたらと考えてます😖- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
取れましたよ!!落ちることなかったら取れるコースで予定組んでくれるのであとは自分が試験で受かるだけでした😭プレッシャーは凄かったです💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかにプレッシャーは凄そうですね😭
学科はやっぱりお家とかでも勉強されましたか?😖
私は普通?のコースなので焦る必要は無いのですが、私の性格上ダラダラいくと行く気が無くなるのと忘れてしまいそうなので😭- 37分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
まさに今日そんな感じで、午前学科2時間、午後技能2時間で技能が終わって次の時間にまだ受けてない学科があるので受けて帰るか悩んでます😭
ほんとはやく取りたいです😖