コメント

ママリ
やはりドゥテストが感度いいですがお値段するので私はラッキーテスト使ってました✌🏻

はじめてのママリ
妊活おりものシートを使ってます!
生理周期アプリで排卵期らしき日に付けて反応を見て2本線が出たらタイミングをとってます
ママリ
やはりドゥテストが感度いいですがお値段するので私はラッキーテスト使ってました✌🏻
はじめてのママリ
妊活おりものシートを使ってます!
生理周期アプリで排卵期らしき日に付けて反応を見て2本線が出たらタイミングをとってます
「不妊治療」に関する質問
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
ママリさん
ラッキーテストって信憑性高いですか?ママリさん
ママリ
みなさん使いやすくしっかり陽性が出ると有名ですよね!
信憑性はしっかり高いと思います!
applepie⭐︎
どこでかえますか?
applepie⭐︎
弱陽性とかまぎらわしいのでないか心配で
ママリ
コウノトリNET.というところで買いました!私は多嚢胞だったのでずっと薄っすら出たのですが、陰性か陽性かはしっかりわかりました!
applepie⭐︎
これでしょうか
ママリ
私はこれを使ってました!
applepie⭐︎
何日くらいでとどきますか?
ママリ
2週間ほどかかります😌
applepie⭐︎
2週間より早くはとどかないでしょうか?
ママリ
海外からなので難しいかと
applepie⭐︎
ドゥーテストでやってみます!今回わ