妊活 不妊治療に通っていますが、多嚢胞が治りつつあるみたいで排卵検査薬を… こんにちは。不妊治療に通っていますが、多嚢胞が治りつつあるみたいで排卵検査薬を使ってタイミングをとれといわれました。おすすめの検査薬があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 おすすめ applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント ママリ やはりドゥテストが感度いいですがお値段するので私はラッキーテスト使ってました✌🏻 2時間前 applepie⭐︎ ママリさん ラッキーテストって信憑性高いですか?ママリさん 2時間前 ママリ みなさん使いやすくしっかり陽性が出ると有名ですよね! 信憑性はしっかり高いと思います! 2時間前 applepie⭐︎ どこでかえますか? 2時間前 applepie⭐︎ 弱陽性とかまぎらわしいのでないか心配で 2時間前 ママリ コウノトリNET.というところで買いました!私は多嚢胞だったのでずっと薄っすら出たのですが、陰性か陽性かはしっかりわかりました! 2時間前 applepie⭐︎ これでしょうか 2時間前 ママリ 私はこれを使ってました! 2時間前 applepie⭐︎ 何日くらいでとどきますか? 2時間前 ママリ 2週間ほどかかります😌 2時間前 applepie⭐︎ 2週間より早くはとどかないでしょうか? 2時間前 ママリ 海外からなので難しいかと 2時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ママリさん
ラッキーテストって信憑性高いですか?ママリさん
ママリ
みなさん使いやすくしっかり陽性が出ると有名ですよね!
信憑性はしっかり高いと思います!
applepie⭐︎
どこでかえますか?
applepie⭐︎
弱陽性とかまぎらわしいのでないか心配で
ママリ
コウノトリNET.というところで買いました!私は多嚢胞だったのでずっと薄っすら出たのですが、陰性か陽性かはしっかりわかりました!
applepie⭐︎
これでしょうか
ママリ
私はこれを使ってました!
applepie⭐︎
何日くらいでとどきますか?
ママリ
2週間ほどかかります😌
applepie⭐︎
2週間より早くはとどかないでしょうか?
ママリ
海外からなので難しいかと