住まい 名古屋市で最寄り駅近くにお住まいの方、、家の鍵を閉めずに外出したこ… 名古屋市で最寄り駅近くにお住まいの方、、 家の鍵を閉めずに外出したことはありますか? また、空き巣に入られたことはありますか? 質問でお察しの通り、名古屋市で駅近くに住んでいます。 家の鍵閉めずに外出しました。 空き巣が心配です、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 外出 名古屋市 ママリ(2歳2ヶ月) コメント やまだ 一回だけ鍵をかけ忘れて外出しました💦空き巣には入られてないです! ただ、絶対大丈夫なんてことはないので、気をつけるしかないですよね🥹🥹 3時間前 ママリ 絶対大丈夫と言うことはないけど、もうどうしようもないので安心したかったので、このコメントありがたいです😭 3時間前 やまだ 不安になっちゃいますよね🥲きっと大丈夫です!あとは信じましょう🙏✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対大丈夫と言うことはないけど、もうどうしようもないので安心したかったので、このコメントありがたいです😭
やまだ
不安になっちゃいますよね🥲きっと大丈夫です!あとは信じましょう🙏✨