住まい 名古屋市で駅近くに住む方に質問です。鍵を閉めずに外出したことや空き巣被害についてお聞きしたいです。 名古屋市で最寄り駅近くにお住まいの方、、 家の鍵を閉めずに外出したことはありますか? また、空き巣に入られたことはありますか? 質問でお察しの通り、名古屋市で駅近くに住んでいます。 家の鍵閉めずに外出しました。 空き巣が心配です、、 最終更新:5月22日 お気に入り 外出 名古屋市 ママリ(2歳4ヶ月) コメント やまだ 一回だけ鍵をかけ忘れて外出しました💦空き巣には入られてないです! ただ、絶対大丈夫なんてことはないので、気をつけるしかないですよね🥹🥹 5月22日 ママリ 絶対大丈夫と言うことはないけど、もうどうしようもないので安心したかったので、このコメントありがたいです😭 5月22日 やまだ 不安になっちゃいますよね🥲きっと大丈夫です!あとは信じましょう🙏✨ 5月22日 ママリ パッと見てわかる変化はなかったのでおそらく無事でした! 今後は気をつけます💦 ありがとうございました♡ 5月22日 やまだ わー🙏✨気になってたので安心しました😌本当によかったです🥹✨✨ 5月22日 ママリ ご心配ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対大丈夫と言うことはないけど、もうどうしようもないので安心したかったので、このコメントありがたいです😭
やまだ
不安になっちゃいますよね🥲きっと大丈夫です!あとは信じましょう🙏✨
ママリ
パッと見てわかる変化はなかったのでおそらく無事でした!
今後は気をつけます💦
ありがとうございました♡
やまだ
わー🙏✨気になってたので安心しました😌本当によかったです🥹✨✨
ママリ
ご心配ありがとうございます😭