※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
産婦人科・小児科

名古屋市西区に引越し予定ですが、おすすめの小児科はありますか。土地勘がないため、情報を教えていただけると助かります。

名古屋市西区に引越しが決まりました。
オススメの小児科ありますか?
Googleのクチコミを見ても分からなくて
土地勘も全くないので色々教えていただけますと幸いです💦

コメント

かほたす

familyClinicみわた小児科オススメですよ!

• momo

momo

ありがとうございます!
    先生は丁寧な感じですか?

• 5月22日
  • かほたす

かほたす

はい!
    優しいし丁寧ですよ!

• 5月22日
  • momo

momo

ありがとうございます!
    助かります🙇‍♀️

• 5月22日
ママリ

やまかわこどもクリニックはお近くですか?
託児スペースに保育士さんが1人常駐していて助かっています🫶🏻

• momo

momo

土地勘がなくて、、、こも原?というところが近い感じです! やまかわこどもクリニックのクチコミ見たら先生の言葉がキツいと書いてありましたがどうですか??💦

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

こも原というところとやまかわこどもクリニックで調べたら車で10分くらいでした🙌🏻
    先生の言葉がキツイと書いてあるのは院長ではなく院長のお父様かな?と思います!(何度も通っていますが会ったこともないので今も診察されているのか謎です...)
    院長や看護師さんはとても優しく、診察や予防接種も声をかけながらやってくれます!
    予防接種もオリジナルのスケジュール表に記入して渡して貰えるので、母子手帳に挟んでおけばいつでも見て確認できるのが個人的にとても助かってます🥹

• 5月23日
  • momo

momo

調べてくださったんですか?!ありがとうございます😭🙏
    近い方が助かりますよね💦
    予防接種がまだまだあるのでスケジュール帳は助かりますよね🥺

• 5月23日