※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理が予定日を過ぎているが、検査薬は陰性でした。妊娠の可能性はあるでしょうか。

生理が来ないけど検査薬をすると陰性です💦

生理予定日が18日、
最終行為が6日です。

昨日検査薬を使って陰性でしたが
妊娠の可能性はあると思いますか?

コメント

🍓

最終行為から2週間以上経ってるみたいなんで陰性なら妊娠はしてないですね

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥹
    ネットとかで調べると最終行為から2週間ではまだ早いから陰性になる人もいる。3週間たってからの検査で陽性になる人もいるとのことだったので
    いるのかなーと思ったのですが
    やっぱりだめですかね

• 5月22日
息子のママ

こんばんわ!私もです😭
最終行為6日、生理予定日が19日ですが、まだきていません。検査は陰性でした。期待する気持ちもないことはないですが、いっそのことはやく生理きてもらってスッキリしたいです😢

その後どうですか?

• ママリ

ママリ

おなじだなんて!!!心強い!!!

まだ来ていません💦
    行為から3週間で陰性ならもう陰性確定とここで教えていただいたので27日頃再度検査しようかなと、、、言いつつ明日検査しようかなとも思っています😅

• 5月23日
  • 息子のママ

息子のママ

そう思いつつ早めにやってみちゃうの、わかります😢私も27日ごろやって陰性だったら諦めます!!🫱🏻‍🫲🏼

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

一緒に27日まで耐えましょう😂
    お互いに前向きな結果になりますように💦

• 5月24日