ママリ
ポルバン使ってました!付属のシングルショルダーを付けると両手があくので便利でした🙌使わない時は収納できます。
うちは1歳くらいから2歳半くらいまで長く使えました😊
斜めがけのショルダータイプのヒップシートはおすすめしないです😭肩が痛くて長時間耐えられないです💦子供がのけぞって支えるのも大変です。
ご参考までに!

初ママ🔰
うちも上の方と一緒で
ポルバン使ってます!🙌🏻
抱っこ紐は今からの時期暑いので
ヒップシート楽です!⭕️
ママリ
ポルバン使ってました!付属のシングルショルダーを付けると両手があくので便利でした🙌使わない時は収納できます。
うちは1歳くらいから2歳半くらいまで長く使えました😊
斜めがけのショルダータイプのヒップシートはおすすめしないです😭肩が痛くて長時間耐えられないです💦子供がのけぞって支えるのも大変です。
ご参考までに!
初ママ🔰
うちも上の方と一緒で
ポルバン使ってます!🙌🏻
抱っこ紐は今からの時期暑いので
ヒップシート楽です!⭕️
「生後10ヶ月」に関する質問
混合から完ミに切り替えを考えてます。 生後10ヶ月の娘がいますが、母乳を嫌がるため、 ミルク80mlを3時間置き、搾乳した数的程度の母乳を1日に3、4回あげている状況です。 1ヶ月検診で完ミに変えたいと助産師さんに相談…
生後10ヶ月です。 最近、朝から晩まで機嫌悪くグズグズで困ってます。 歯が生え始めたのですが、歯ぐずりなのでしょうか? 熱は無いし体調は大丈夫だと思います。 皆さん、歯ぐずりありましたか?
今日の生後10ヶ月の娘の朝ごはんがバナナ1本のみなんですけど大丈夫ですかね??💦 朝一6時ごろにミルク200は飲みました。 9時から朝ごはんを食べさすのですが離乳食的なものは食べてくれずバナナ1本のみ食べてくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント