コメント

s🌸mom
自分も産後しばらく体とか顔が痒くて痒くて仕方なかったです!笑
その上、帝王切開で出産したので傷口が痒くて💦

くろねこ🐈⬛
私も蕁麻疹よくでます!ストレスで🐸
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
ストレスも原因であるんですね…早く落ち着いてほしいです…- 3時間前
s🌸mom
自分も産後しばらく体とか顔が痒くて痒くて仕方なかったです!笑
その上、帝王切開で出産したので傷口が痒くて💦
くろねこ🐈⬛
私も蕁麻疹よくでます!ストレスで🐸
ママリ
ストレスも原因であるんですね…早く落ち着いてほしいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても1人職場に嫌いな人が居て その人に会うのが毎日苦痛でしょうがないです。 去年入社した人でそれまでは毎日楽しく仕事してましたし 急な休みや早退などの融通も効くし、 仕事内容も嫌じゃないので嫌いな1人のた…
気の合わないママがいてそのママとわたしの子供同士が仲良く、一緒に帰ったり遊んだりしてます ですが私からしたらすごく苦痛で、あっちも他の人との態度が違うしイヤイヤな感じが伝わってくるんです🥲 どう乗り切ればい…
5歳年長です。 ASDなのか、グレーなのかどちらでしょうか? 道や服などのこだわりはなし。 お箸など身の回りの事への遅れはなし。 同じ行動を繰り返す等はなし。 あきらかにおかしいこだわりとかはありません。 ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
どれくらいで落ち着きましたか?💦
顔に蕁麻疹出るのが余計ストレス感じてて、早く落ち着いてほしくて😭