その他の疑問 尿検査持たせるの忘れちゃって、書類には「9時までに学校に届けてくださ… 尿検査持たせるの忘れちゃって、書類には「9時までに学校に届けてください」ってことなんですが職員室でいいんですかね、、💦 尿はとってトイレに置いたままでした😭 最終更新:5月22日 お気に入り 学校 トイレ アオ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もやらかして9時過ぎに持って行きました😅 事務の人に届けました🙌 5月22日 アオ 職員室の事務の人ですか?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 娘の小学校は事務室があるのでそこに出しました! 忘れもはそこにみたいな感じです🙌 5月22日 はじめてのママリ🔰 ↑忘れ物です💦 5月22日 アオ ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
職員室の事務の人ですか??
はじめてのママリ🔰
娘の小学校は事務室があるのでそこに出しました!
忘れもはそこにみたいな感じです🙌
はじめてのママリ🔰
↑忘れ物です💦
アオ
ありがとうございます!