家事・料理 教えてください🙇♀️炊き込みご飯の出汁をだしパックでとりたいのですが… 教えてください🙇♀️ 炊き込みご飯の出汁をだしパックでとりたいのですが、 パックをそのまま入れて炊飯してもいいんでしょうか? それともお鍋で煮出したものを(熱い状態ですが)入れた方が美味しいのでしょうか? パックを破いて中身だけ出すのはダメと書いてありました。 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人はパックのまま入れて炊飯してるらしいです。 私は煮出したものを入れます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊