サプリ・健康 夫が最近椎間板ヘルニアの疑いがありMRIを撮りました。まだ結果わかりま… 夫が最近椎間板ヘルニアの疑いがありMRIを撮りました。まだ結果わかりませんが、すぐ手術ってならないですか?🙄 症状は、左側腰から足にかけて痺れ、左膝に力入らない、痛み、排尿しにくいがあるみたいですが💦 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 夫 痺れ ✩ひぃ✩(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 診断されてすぐに手術にはならないと思います。知り合いの旦那さんがそうでした💦 5時間前 ✩ひぃ✩ ご回答ありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦 注射とか薬で治らなかったらの最終手段って感じですかね💦 私妊婦だし、子供3人いてる中で入院手術ってなったらな…と思いまして😓 生まれてからの方が有難くて💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 初めは注射や薬だと思います🥹 よっぽど酷い場合は先生から何か言われてしまうかと思いますが。。 術後に退院してもリハビリがあるし、しばらくは大変になりますもんね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
注射とか薬で治らなかったらの最終手段って感じですかね💦
私妊婦だし、子供3人いてる中で入院手術ってなったらな…と思いまして😓
生まれてからの方が有難くて💦
はじめてのママリ🔰
初めは注射や薬だと思います🥹
よっぽど酷い場合は先生から何か言われてしまうかと思いますが。。
術後に退院してもリハビリがあるし、しばらくは大変になりますもんね🥹